我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC07013_mh1461976848430

梨山不只盛產水梨、水蜜桃、蘋果等溫帶水果,這次要與大家分享的是來自梨山黑森林純淨甘露灌溉的古邁茶園,所產出的梨山黑森林烏龍茶。蒂芬妮藍的茶罐加上簡單的字體,是我喜歡的風格,看起來很有時尚感,不同系列有針筆畫出的不同動物呢! 

罐身上有產銷履歷農產品標章(TAP),代表這是經驗證機構依法驗證優質安心且不傷環境的產銷履歷農產品,而古邁茶園的梨山黑森林烏龍茶就是由中興大學驗證。順道帶大家認識TAP(Traceable Agriculture Product)

中心綠色符號---綠葉的意象,代表TAP農產品是大自然的恩賜。
雙向箭頭---代表TAP農產品可追溯產品來源,也能從源頭追蹤去向。
G字形---代表TAP農產品是Good Product,農產界的模範生。
心形---代表農民的用心,以及TAP農產品讓您安心、信心、放心的特質。

DSC07015_mh1461950685618

文章標籤
創作者介紹
創作者 ㄚ綾綾 的頭像
ㄚ綾綾

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛

ㄚ綾綾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()