我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC01017_mh1467561768270

「人生最大的目標就是工作之餘,努力探索美麗的世界,喜歡用美食與旅行來挖掘在地文化、記錄足跡,自己如同是人生旅途的一個行者,書寫就是我這個行者在旅途中所做的活兒,所有的城市都有自己的味道,所有的繁華與樸實都有值得探尋的角度,一次次尋找城市裡的新亮點,尋找巷弄裡的幸福滋味。」

當我翻開作者序,看到這樣的一段文字不免有點共鳴,如同我在幾個月前開始了我的部落客人生,儘管只是個起頭,但每次採訪都有不同的收穫;與其說是採訪,不如說我很喜歡與店家聊天、交流的時光,聽著他們細數創業的艱辛,再慢慢的沿著這條線發現支撐他們繼續的動力。

有別於一般旅遊、美食書籍,林玉卿老師憑著文字推廣台灣的觀光、旅館、民宿、餐飲業的熱情與信念,透過說故事的方式讓幸福從一場旅行開始。世界上最有力量的是夢想2-最美麗的渡假勝地城市新亮點-瘋夢想 住幸福 享美食這兩本書是華藝創意林玉卿老師合力著作。「堅持親身採訪,深入台灣每個角落拍攝並撰寫文稿,透過店家、業主的深度故事,將正向力量影響台灣在地人文及休閒旅遊產業。」正是華藝創意的重要理念。

DSC01018_mh1467561794052

文章標籤
創作者介紹

♡ ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 ♡

ㄚ綾綾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()