我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在日文中的「鬼」指的是有著強大力量的野人或怪物,而說到某方面的高手、專家,想到的日文大概就是「達人」這個名詞,「匠」這個字在日文讀做 TAKUMI,意思是具有職人(師傅)的手藝、精巧與技術,鬼匠拉麵」,顧名思義就是經由有著力量怪物般的師傅精心料理的拉麵。

pt2016_11_19_16_19_06.jpg

鬼匠拉麵創始店在宜蘭,以平價、高CP值出名,最近連開好幾家分店,新莊也有耶!

位於新北蘆洲區捷運徐匯中學站附近的鬼匠拉麵開幕沒多久,人潮就爆多的!

店內呈現客滿狀態,幸好大家都吃蠻快的,我和羅蘭德等了一小會兒而已,下週天氣又會轉涼,來碗熱騰騰的拉麵實在是太美好了~也可以外帶回家吃哦!

文章標籤
創作者介紹
創作者 ㄚ綾綾 的頭像
ㄚ綾綾

♡ ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 ♡

ㄚ綾綾 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 歐志泓
  • 我是第265讚,恭喜鬼匠拉麵-蘆洲店新開幕!抽我抽我 ,李儒,蔡秋碧,張簡美玉
    FB: 歐志泓
  • 謝謝參與唷!要到粉絲頁留言喔!
    祝您幸運中獎,請至粉絲專頁的活動貼文,確認是否都有完成步驟
    https://www.facebook.com/hiwaitingivy/posts/1722997981352274

    ㄚ綾綾 於 2016/12/04 17:42 回覆