我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Bisou Bisou Pâtisserie café是我看過新竹最有性格的一間法式甜點店,來竹北玩時,別忘記來這享受擁有法國巴黎藍帶廚藝的精緻夢幻下午茶

提醒大家訂位前先來看看Bisou Bisou Pâtisserie café的規則與說明 在我粗淺的觀念裡,甜點不一定和烘焙畫上等號,就像法式甜點也不一定都會用到烤箱。而一般我們常吃到的美式下午茶,例如布朗尼、鬆餅生乳酪、三明治、提拉米蘇等,或是英式甜點如司康、蛋糕等,這些Bisou Bisou Pâtisserie café通通沒有賣!因為這邊賣的是法式甜點唷!

IMG_5620_mh1497520751807

Bisou Bisou Pâtisserie café的中文店名叫珈豐璐烘培坊,位於嘉豐五路二段、竹北星巴克和新瓦屋客家文化園區附近,ㄚ綾綾上次吃的和漢麵食館也在這區呢!店外觀蠻不顯眼,稍微被人行道上的樹木遮蔽到。

IMG_5582_mh1497450470559

文章標籤
創作者介紹

♡ ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 ♡

ㄚ綾綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 感謝分享,歡迎抽空回訪交流喔!