我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


每支茶葉都代表著茶農的辛勞和愛心,小時候ㄚ綾綾常看外公跟爸爸泡茶,雖然還不太會品茶,但和愛茶的大家一樣喜歡沉浸在茶香裡。但是好的茶要去哪裡買呢?會不會也是滑一滑手機,看哪個品牌常出現在臉書廣告上,或是哪個包裝漂亮就下標了呢?對於台灣茶的認識,我想很多年輕人都認為是「高單價」、「老人家才會泡茶」的既定形象,今天就要推薦台北大安區一間很不一樣的茶行-雋美佳茶葉店

「每片葉子,背後是一個【雋ㄐㄩㄣˋ】美佳的故事。雋是一個意味深長、才智的代表,充滿茶道文化的東方氣息。」

距離捷運科技大樓站步行不到五分鐘,雖沒有百年老店的稱號,但因為品質和合理價格,靠著口碑相傳經營了31年,是許多知名大飯店和企業公司的優良配合廠商。經過雋美佳茶葉店若是幸運遇到店家在烘茶,可是會飄出一陣茶香呢!

IMG_4529_mh1497249519276.jpg

一般人也許和我一樣,尚未走進茶行就卻步了,一是感覺高單價,若不太懂茶,感覺容易被坑;二是氣氛較嚴肅些,沒買就走有點難為情。我依然記得當天到雋美佳茶葉店,一進門就是看到幾位熟客和店家正坐著泡茶談天,充滿輕鬆歡愉的氣氛。

文章標籤
創作者介紹
創作者 ㄚ綾綾 的頭像
ㄚ綾綾

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛

ㄚ綾綾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()